- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
4 `" y/ n& i! j) m P
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний # t) v/ Z, u0 H( O( }, d& K y
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
4 s, X* L0 r5 {0 T8 eнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 1 k! V- y! D- i
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой % w. K8 D* G! n
деньги пришлось докупать бракованные модули .
: y- C; f9 u% Q" r: n* XНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 1 |2 c$ W, Z4 F; s# | d
который в свою очередь отправил меня к менеджеру / ]% z$ P2 _) w& w/ S% H; W
красиво разрисовал что в нашем
/ X0 a' I8 p; p( G( Fгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
# f4 M5 e$ @% R+ J- I# ~! X' Gкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
- C3 z: n* C$ Y( h0 xс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 5 k* K3 z6 D: _8 d
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был # `6 E8 h. r: N6 g3 K( V0 _
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
- R5 p7 s( e- C4 e& _/ uпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо " k6 F. h8 ~, s3 j
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на - z, H& O6 p& e6 D- _6 a! C
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
0 ?0 O, T9 V' r' `Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
" f' J8 M9 L* O/ ^- Sпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора 0 {8 b3 c+ c( j- H; P5 h
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески ( n9 b5 G' d1 q2 v
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как ; \8 n% `3 \; J# T4 P" {
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
9 H7 L1 _" v& L3 u+ Q* hне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
5 r( O! }& ?$ a+ ~$ c( tпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
4 w& i# m0 N5 }положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 7 [+ J9 t$ g, ]' s. c
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает & u# r# r4 m; i- O. U8 H7 u
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
: k( ^% V x, X5 t- bкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
' ~. ]6 b. ^3 Y2 n2 f" xбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
( ~! e; L, M8 s5 b# jсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 2 S! {4 k; Q( x0 r
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
; X6 k1 @0 r, }ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
4 m' M9 n% V: Y$ @- h( X" fмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без 6 g" F( x+ _& V: Z) H; a
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ( w) E. l3 Q- v9 p
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
. C% }" b& ~2 }/ a( Hфиз. лицами а не с ИП . ) t0 \9 w7 p) a+ P3 v
( k. a$ Z" r- V3 G- ?
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|